.يجب شراء التوابل غير مطحونة فى صورة حبوب واطحنيها فى البيت بكمية قليلة حسب استخدامك حتى لاتضيع نكهتها
عليكِ حفظ التوابل فى مكان جاف و مظلم بعيدا عن الضوء و الهواء و الرطوبة و الحرارة العالية و وضعهم على رف آمن.
يمكنك أيضا حفظها وتخزينها فى الثلاجة أو الفريزر و بكميات كبيرة لمدة طويلة، شرط أن تكن محكمة الغلق.
عليكِ
معرفة متى يصبح ضرورياً التخلص من التوابل، و يمكنكِ ذلك عن طريق كتابة
تاريخ الشراء عليها أو عن طريق اللون أو الرائحة، و النظر الي تاريخ
الصلاحية.
اجعلي التوابل التي تستخدمينها يومياً في متناول يديكِ
دائماً مثل الملح و الفلفل و الشطة، بينما التوابل الأخري التي لا
تستخدمينها في جميع الأكلات.
نظفي علب التوابل من وقت لأخر حتي تظل محتفظة بنكهاتها.
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليقك هنا